Divers
Brève
20 mai. 2019 • 16:44
David BRISTOL
Le tout récent vainqueur des 4 Heures de Monza, 2e manche de l'European Le Mans Series à Monza, a vite trouvé ses marques en Italian GT. A bord de l’Audi R8 LMS GT3 #7 alignée par Audi Sport Italia, Norman Nato était associé à Charles Weerts pour la course d'endurance de Misano.Les deux hommes ont terminé à la deuxième place, à 33 secondes des vainqueurs Frassinetti / Mul / Postiglione sur leur Lamborghini Huracan GT3 Evo de Imperiale Racing. Le podium est complété par la Lamborghini Huracan GT3 (Tujula / Kang) engagée par Vincenzo Sospiri Racing.L'ancien champion du monde de F1 1997, Jacques Villeneuve, associé à Giancarlo Fisichella et Stefano Gai (Ferrari 488 GT3 #27 de Scuderia Baldini) terminent 4e. On reverra maintenant Norman aux 24 Heures du Mans sur l'ORECA 07 #43 de RLR MSport.