Les brèves du dimanche 25 septembre...

Infos du jour
25 sep. 2022 • 18:40
lmercier
  • ADAC GT Masters Jules Gounon est revenu au meilleur de sa forme après quelques semaines de repos pour soigner une blessure au dos. Le pilote officiel Mercedes-AMG s'est imposé en ADAC GT Masters sur le Sachsenring lors de la course 1 disputée en compagnie de Fabian Schiller pour le compte de Drago Racing Team ZVO. L'Ardéchois a ensuite décroché la pole pour la course 2 avant de perdre son chrono pour une insuffisance de carburant lors du prélèvement d'un échantillon. Mercedes-AMG Team ZVO a remporté la course 2 grâce à Dienst et Marchalkowski. Les résultats sont ici

• Le Mans Cup La course de Spa-Francorchamps a vu la victoire de la Ligier JS P320/Graff de David Droux et Luis Sanjuan. Reiter Engineering et Racing Spirit of Léman complètent le podium. A un meeting de la fin de saison, Racing Spirit of Léman est titré grâce à Tom Dillmann et Alexander Matschull. GMB Motorsport rafle le titre GT3 et l'invitation au Mans qui va avec.

• GT Open Dinamic Motorsport n'a pas raté son entrée en International GT Open sur le tracé de Monza. La course 1 est revenue à la Porsche 911 GT3 R de Klaus Bachler et Riccardo Cazzaniga. La course dominicale a vu la victoire de la McLaren 720S GT3/Optimum Motorsport de Joe Osborne et Nick Moss. Les classements sont ici

• DTM Ferrari et Porsche ont brillé tour à tour en DTM sur le Red Bull Ring. La course 1 a vu la victoire de Nick Cassidy sur la Ferrari 488 GT3/AlphaTauri. Sur ses terres, Thomas Preining a fait briller la Porsche 911 GT3 R/KÜS Team Bernhard. Les classements sont ici

• GT3 Nick Cassidy a offert la 500e victoire à la Ferrari 488 GT3 ce week-end lors de la course 1 du meeting DTM sur le Red Bull Ring. Yogibo Racing a offert une victoire en plus à la 488 GT3, cette fois en GT World Challenge Asia.