TM Performance aux avant-postes à Most, Snetterton et Misano

Divers
20 mai. 2019 • 8:03
Une semaine après avoir brillé en Blancpain GT Series Endurance, les produits TM Performance étaient mis à contribution dans différents championnats le week-end dernier. Mirko Bortolotti et Christian Engelhart ont donné le ton en Q2 en décrochant une place sur la première ligne pour la Lamborghini Huracan GT3/Orange 1 by Grasser avant de terminer à la deuxième place sur une Lamborghini équipée de disques et plaquettes de frein TM Performance. Franck Perera a fait encore mieux en Q2 en s'offrant la pole, lui aussi sur une Lamborghini Huracan GT3/Orange 1 by Grasser. Le Français, accompagné par Rolf Ineichen, a pris la deuxième place de la course 2.Les Lamborghini Huracan GT3, équipées de plaquettes et disques TM Performance, étaient en piste à Snetterton dans le cadre du British GT. Barwell Motorsport a brillé en course 2  en s'offrant le doublé grâce à Phil Keen et Adam Balon, devant Sam De Haan et Jonny Cocker. Les deux équipages Barwell Motorsport prennent la tête du championnat. Imperiale Racing a dominé la course Italian GT de Misano avec la Lamborghini Huracan GT3 de Vito Postigilione, Jeroen Mul et Alex Frassinetti. La Lamborghini/Vincenzo Sospiri Racing de Ling/Tujula a pris la 3e place. On retrouve donc GT3 équipées de plaquettes et disques TM Performance sur le podium.Les freins TM Performance ont été mis à rude épreuve en FFSA GT dans les rues de Pau. Les Mercedes-AMG GT4/AKKA-ASP Team, équipées de plaquettes TM Performance, ont dominé les essais libres sur un circuit urbain très éprouvant pour les freins. Malheureusement, les Mercedes-AMG GT4 du team français n'ont pas pu concrétiser en course.