GT Open, Monza (C2) : Abril/Prette (AF Corse) au top !

27 sep. 2020 • 17:57

Après Bentley le samedi, c'est au tour de Ferrari de s'imposer en International GT Open à Monza lors de la course dominicale. Vincent Abril et Louis Prette ont remporté la deuxième manche du week-end sur la Ferrari 488 GT3/AF Corse #17 à l'issue des 33 tours de course. Deux McLaren 720S GT3/Teo Martin Motorsport complètent le podium.

Miguel Ramos et Henrique Chaves ont terminé à 1.310s de la Ferrari victorieuse. En montant sur la dernière marche du podium, Allam Khodair et Marcelo Hahn raflent par la même occasion la victoire en Pro-Am.

Henrique Chaves et Miguel Ramos repartent d'Italie avec 85 points. Vincent Abril et Louis Prette restent au contact avec un total de 77 points. Il reste deux meetings à disputer (Spa et Barcelone).