Tous les résultats du week-end...

Endurance Info
11 juil. 2021 • 20:50
lmercier
Le week-end a été riche sur les circuits. Endurance-Info vous propose un tour d'horizon des résultats de ces deux derniers jours.
Départ ELMS Monza 2021

EUROPEAN LE MANS SERIES :

Panis Racing a ouvert son compteur à Monza à l'issue d'une course rondement menée. Team WRT repart d'Italie aux commandes du championnat.

-------> Tous les résultats sont à retrouver ici

MICHELIN LE MANS CUP :

Le circuit de Monza a tourné à l'avantage de United Autosports. Gerald Kraut et Scott Andrews l'ont emporté sur la Ligier JS P320 #22 avec 29.6s d'avance sur la Duqueine D08/Rinaldi Racing. L'Aston Martin Vantage GT3/TF Sport de Ross Gunn et Ben Keating, qui s'était imposée en GT3, a été disqualifiée (aileron arrière non conforme). C'est finalement la Ferrari 488 GT3/Iron Lynx de Gabriele Lancieri et Paolo Ruberti qui prend les 25 points devant la Ferrari 488 GT3/Iron Lynx de Doriane Pin et Sarah Bovy.

------> Tous les résultats sont ici

NÜRBURGRING ENDURANCE SERIES :

Deux courses étaient au programme avec une le samedi et une le dimanche. Qur les deux manches, la victoire est revenue à une BMW M6 GT3 : BMW Junior Team et Walkenhorst Motorsport.

-------> Tous les résultats du samedi sont ici

-------> Tous les résultats du dimanche sont ici

PORSCHE CARRERA CUP FRANCE :

Marvin Klein et Dorian Boccolacci se sont partagés les deux courses à Monza.

--------> Tous les résultats sont ici

ADAC GT MASTERS :

Deux courses étaient au programme à Zandvoort. La première a vu la victoire de l'Audi R8 LMS GT3/Montaplast by Land Motorsport de Ricardo Feller et Christopher Mies. Charles Weerts et Dries Vanthoor ont imposé l'Audi R8 LMS GT3/Team WRT en course 2.

LIGIER EUROPEAN SERIES :

Le championnat était à Monza pour deux courses en soutien de l'ELMS. Patrice Lafargue et Dimitri Enjalbert ont raflé la mise en course sur la Ligier JS P4/Les Deux Arbres. HP Racing by Monza Garage a pris le dessus en course 2 grâce à Cicognani/Faccioni.

-------> Tous les résultats sont ici

BRITISH GT :

Donington accueillait le troisième rendez-vous de la saison. Richard et Sam Neary sont montés sur la plus haute marche du podium au volant de leur Mercedes-AMG GT3 alignée par Team ABBA Racing.

INTERNATIONAL GT OPEN :

Direction le Hungaroring pour la série GT Open. Vincenzo Sospiri Racing a fait le doublé en course 1, Beretta/Schandorff devant Moulin/Nemoto. AKM Motorsport a imposé la Mercedes-AMG GT3 de Spinelli/Giraudi en course 2.