Round 7 : Estre/Christensen imposent la Porsche/Manthey Racing

Brève
24H Nürburgring
23 sep. 2017 • 22:18
Kévin Estre et Michael Christensen ont imposé la Porsche 911 GT3-R/Manthey Racing lors du 7e rendez-vous VLN de la saison. A l'issue des 21 tours de course, le tandem de la Porsche #911 a devancé d'1.24mn la Mercedes-AMG GT3/Haribo Racing Team de Farnbacher/Arnold/Juncadella. La dernière marche du podium est revenue à la BMW M6 GT3/Walkenhorst Motorsport de Krognes/Di Martino/Henkola.Après avoir décroché la pole de sa catégorie, la Renault Sport R.S.01 a pris une très belle 4e place aux mains de Laser/Schmidtmann/Hammel. Romain Dumas et Martin Ragginger sont remontés de la 40e à la 5e place, pour terminer devant la BMW M6 GT3/Walkenhorst Motorsport de Tresson/Walkenhorst.Le classement est ici