Round 6 : doublé du Falken Motorsports, la Porsche devant la BMW

Brève
24H Nürburgring
1 sep. 2018 • 22:16
Le Falken Motorsports s'est offert un doublé sur la Nordschleife à l'occasion du 6e rendez-vous VLN de la saison. La course de 4 heures a vu la domination de la Porsche 911 GT3-R de Martin Ragginger et Klaus Bachler après 28 tours. La BMW M6 GT3 d'Alexandre Imperatori et Stef Dusseldorp a pris la 2e place à seulement 2.077s. La dernière marche du podium est revenue à la Lamborghini Huracan GT3/Konrad Motorsport de Christopher Brück et Michele Di Martino. Le top 5 est complété par la Porsche 911 GT3-R/Gigaspeed de Jans/Böckmann/Hamprecht/Osieka et la Mercedes-AMG GT3/AutoArena Motorsport de Hohenadel/Assenheimer.Jordan Tresson et Jonathan Hirschi, associés à Hunter Abbott, ont pris la 7e place sur la BMW M6 GT3/Walkenhorst Motorsport.Les deux concurrents engagés en SPX ont abandonné, à savoir la Renault Sport R.S.01 de Vaxivière/Perrodo/Collard et la Porsche 911 GT3-R/Manthey Racing de Makowiecki/Vanthoor.Le classement de la course est ici