Barcelone : une Lamborghini pénalisée, la 2e Lexus sur le podium, Bentley s'impose en Pro-Am

Brève
29 oct. 2017 • 17:50
Trois pénalités ont été infligées à deux concurrents à l'arrivée de la course 2 de l'International GT Open à Barcelone.Troisième de la course, la Lamborghini Huracan GT3/imperiale Racing de Vito Postiglione et Christian Engelhart a écopé d'une pénalité de 5s pour avoir causé une collision. Le tandem de la #23 passe de la 3e à la 6e place.La dernière marche du podium revient donc à la Lexus RC F GT3/Farnbacher Racing de Mario et Dominik Farnbacher. Biagi/Giammaria (Lamborghini/Imperiale) et Bouveng/Rueda (BMW/Teo Martin) gagnent une position pour terminer respectivement aux 4e et 5e places, ce qui ne suffit toutefois pas au Teo Martin Motorsport pour rafler le titre Equipes qui reste chez Imperiale Racing.Le classement Pro-Am est lui aussi modifié. L'Audi R8 LMS/Optimum Motorsport de Wilkinson/Ellis qui s'est imposée avait déjà pris 5s pour ne pas avoir respecté le handicap temps. Elle a repris par la suite 5s pour avoir causé une collision. La victoire Pro-Am passe dans le camp Bentley avec le Jordan Racing (Meadows/Witt), 3s devant l'Audi/Optimum.