Barcelone : 3h10 de neutralisation, Equipe Palmyr l'emporte

Brève
24 mar. 2018 • 19:01
La course VdeV Endurance Series de Barcelone devait réunir les différentes catégories sur une course de 4 heures ce samedi. Finalement, il n'y a pas eu de course même si les concurrents sont restés en piste 75% de la durée de la course pour une attribution totale des points. 62 tours ont été bouclés sous régime de neutralisation. La voiture de sécurité a même connu quelques soucis, d'où l'entrée en piste d'un second safety car.La "victoire" est revenue à la Norma M20 FC (CN) alignée par Equipe Palmyr et pilotée par Frédéric Crouillet et Rodolphe Rosati. TFT complète le podium grâce à la Norma M30 LMP3 de Vilarino/Ferté/Illiano (à 5.548s) et la Norma M20 FC de Morales/Lacoste/Robin. La Ligier JS P3/Cool Racing de Coigny/Borga, qui s'était élancée de la pole a terminé au 14e rang.En GTV1, la Renault Sport R.S.01/AB Sport Auto de Thybaud/Chardonnet s'est imposée devant la Ferrari 488 GT3/Visiom de Pagny/Perrier/Bouvet et la Lamborghini Huracan GT3/AB Sport Auto de Teneketzian/De Narda/Carugati.Le classement est ici