Bahrain, GT4 (Course 2) : bis repetita pour Phoenix Racing

Divers
Brève
1 déc. 2018 • 13:58
Bis repetita pour le Phoenix Racing à Bahrain à l'occasion de la deuxième course qualificative de la GT4 International Cup. Milan Dontje et Nicolaj Möller-Madsen sont venus à bout de la concurrence sur l'Audi R8 LMS GT4 #3. Gilles Vannelet et Enzo Guibbert ont brillé sur la BMW M4 GT4/3Y Technology en allant chercher la 2e place grâce à un très bon Enzo Guibbert. La troisième place est revenue à la McLaren 570S GT4/Academy Motorsport de Nicoll-Jones/Hutchinson.L'Alpine A110 GT4/CMR de Sancinena/Jean, 4e, a coiffé sur le fil un très bon Jérôme Policand pour son retour à la compétition sur la Mercedes-AMG GT4/AKKA-ASP qu'il partage avec Thomas Drouet.Les deux Audi R8 LMS GT4/Saintéloc Racing de Palette/Blanchemain et Guilvert/Michal ont terminé respectivement 7e et 8e.L'Alpine A110 GT4/CMR de Leclerc/Tuchbant et la Porsche/TFT de Leutwiler/Kasperlik n'ont pas vu l'arrivée. A noter que l'Ekris M4 GT4/BMW Team France by Ekris Motorsport de van der Ende/Piguet n'a pas pris part à la course à cause d'une nouvelle casse moteur.