ANSA Motorsports sort vainqueur du Michelin Encore à Sebring

IMSA
11 nov. 2018 • 22:44
Le Michelin IMSA SportsCar Encore est tombé dans l'escarcelle de la Ligier JS P3/ANSA Motorsports #13. Roman DeAngelis et Kyle Kirkwood ont dominé la course de 4 heures sur le circuit de Sebring.Kyle Kirkwood, champion USF2000 et F3 Americas, a coiffé sur le fil une autre Ligier JS P3, celle de Jim McGuire, Matt Bell et Kay van Berlo. Le trio de l'équipe K2R Motorsports, qui s'est élancé de la pole, a reçu deux pénalités et Jim McGuire a connu un pépin en piste. La dernière marche du podium est revenue à la Ligier JS P3/Polestar Motor Racing de Legge/Grant/Grant. Les trois premiers ont terminé en 22 secondes. L'homme du meeting restera sans conteste Kay van Berlo, qu'on retrouvera sous peu en Asian Le Mans Series sur une Ligier JS P3/United Autosports.La catégorie GT4 a été remportée par la Ford Mustang GT4/Roush Performance de Stacy/Marcelli/Martin qui s'est classée 7e au général. Cirone/Ruscitti ont imposé l'Audi RS 3 LMS/Mark Motors Racing dans la catégorie TCR.Le classement de la course est ici