3x3H Proto Series, Course 2 : Victoire de la Ginetta G57/Optimum Motorsport

24H Series
11 jan. 2017 • 10:53
par
lm@endurance-info.com

Après la Ligier JS P3/Graff hier lors de la course 1, Ginetta a égalisé suite à la victoire de la G57/Optimum Motorsport de Bradley Ellis, Kyle Masson, James French et Adrian Barwick en course 2, à nouveau sur un format de trois heures. A l’issue des 82 tours de course, la Ligier JS P3/Kox Racing de Peter Kox et Nico Pronk a pris la deuxième place à 28s, la dernière marche du podium revenant à la Ginetta G57/CWS de Colin White, Brandon Gdovic et Jason Coupal. On trouve quatre pilotes américains sur le podium de cette manche matinale. Notons que le temps de ravitaillement des Ginetta G57 a été modifié suite à la course d'hier pour passer de 420s à 400s.

Victorieuse hier, la Ligier JS P3/Graff de Trouillet/Matelli/Lewis Brauner a terminé au pied du podium à un tour. La Norma M20 FC/Krafft Racing de Perrin/Kirmann/Kirmann s’est imposée en CN en terminant à une belle 5e place, deux places devant la Ligier JS 53 EVO2/IDEC Sport Racing de Da Rocha/Da Rocha/Vozniak/Abramczik.

Les Ginetta G57 du Graff (transmission) et du Simpson Motorsport n’ont pas rallié l’arrivée et trois autres n’ont pas été classées : Century Motorsport, Atech – DXB, HHC Racing. La Wolf GB08/Avelon Formula n’a pas rallié non plus le damier.