VLN8 : AutoArena Motorsport et SPS automotive-performance offrent le doublé à Mercedes

Brève
24H Nürburgring
6 oct. 2018 • 19:41
Mercedes-AMG a décroché le doublé sur la Nordschleife lors du 8e rendez-vous VLN de la saison. La Mercedes-AMG GT3/AutoArena Motorsport de Patrick Assenheimer et Dominik Baumann a franchi le damier en tête à l'issue des 28 tours de course. La Mercedes/SPS automotive-performance de van der Zande/Mortara a pris la 2e place à 3s des lauréats du jour. Plutôt un bon début dans l'Eifel pour l'équipe allemande qui débutait dans le championnat VLN. La dernière marche du podium est revenue à la BMW M6 GT3/Walkenhorst Motorsport de Jordan Tresson, Jonathan Hirschi et Hunter Abbott.La nouvelle Aston Martin Vantage GT3, qui avait décroché la pole mais qui s'est élancée depuis le fond de grille, a pris la 4e place aux mains de Maxime Martin et Darren Turner. le top 5 est complété par la nouvelle Audi R8 LMS, celle de Car Collection Motorsport partagée par Haase/Green.Le classement de la course est icihttps://www.youtube.com/watch?time_continue=6964&v=9AP7Oydi0ig