Budapest : Vanthoor/Fässler s'imposent sur le fil, WRT place quatre Audi dans le top 5

GT World Challenge Europe
27 aoû. 2017 • 17:44
Dries Vanthoor et Marcel Fässler sont repartis de Budapest avec le maximum de points au volant de l'Audi R8 LMS/Belgian Audi Club Team WRT #5. L'équipe belge a même fait coup double en plaçant l'Audi de Dennis/Schothorst sur la deuxième marche du podium à 0.570s de la victoire. La dernière marche du podium est revenue à la Lamborghini Huracan GT3/Grasser Racing Team de Bortolotti/Engelhart à 0.894s de l'Audi victorieuse.Le Belgian Audi Club Team WRT a placé deux autres Audi R8 LMS dans le top 5 avec Leonard/Frijns et Winkelhock/Stevens. Trois Mercedes-AMG GT3/HTP Motorsport suivent au classement avec respectivement Buhk/Perera, Baumann/Eriksson et Schiller/Szymkowiak. L'Audi R8 LMS/Saintéloc Racing de Haase/Monti a pris la 9e place, devant la Porsche 911 GT3-R/Attempto Racing de Estre/Bachler. Bentley et McLaren n'ont guère brillé en Hongrie, sachant que Abril/Kane n'ont pas vu le damier et Soucek/Soulet ont terminé à la dernière place. Bell/Watson ont été les meilleurs représentants du clan McLaren avec une 17e place.En Pro-Am, la victoire est comme la veille revenue à la Ferrari 488 GT3/Rinaldi Racing de Mattschull/Keilwitz.Le classement de la course est ici