24H Dubai H+20 : Car Collection Motorsport toujours aux commandes

24H Series
12 jan. 2019 • 8:31
David BRISTOL
Car Collection Motorsport conserve le contrôle des 24 Heures Hankook de Dubai après 497 tours effectués. Christopher Haase au volant de l'Audi R8 LMS GT3 Evo n°88 continue de creuser l’écart, il a presque trois tours d’avance sur un autre Christopher, Mies cette fois ci, sur l’Audi R8 LMS Evo #7 de MS7 by WRT.A quatre tours des leaders, on trouve la Ferrari 488 GT3 #11 de Bohemia Energy Racing with Scuderia Praha en troisième position puis la Lamborghini Huracan GT3 #63 de Grasser Racing Team qui a effectué une superbe remontée, de la 20e à la 4e place ! Elle est maintenant à 7 tours. Pour compléter ce Top 5, la Nissan GT-R NISMO GT3 #35 de KCMG pointe le bout de son nez pour la première fois.Les voitures de tête ont évité tout incident majeur pendant la nuit, bien que la Corvette C6-ZR1 du V8 Racing a fini dans les rails.Par contre, les Mercedes-AMG GT3 de Black Falcon ont plongé au classement. La #2 a perdu 25 tours lorsqu'elle est entrée dans les stands pour un changement de freins, tandis que la voiture #3 a vu sa course terminée par une suspension cassée. L’équipe ne remportera pas les 24 Heures de Dubai deux fois de suite.En A6-Am, la Mercedes-AMG GT3 #25 de HTP Motorsport est en tête avec un tour d’avance sur la Porsche 911 GT3-R #91 d’Herberth Motorsport. Là non plus, rien n’est fait.Du côté des GT4, pas de changement avec la Mercedes-AMG GT4 #405 d'ERC Sport toujours devant. Elle précède la BMW M4 GT4 #426 de MRS GT-Racing.Le classement est ICI